注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

光泽底妆秘诀  

2009-11-15 15:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妆容要点:

  1、关键在于光泽。有光泽的脸颊象征着青春、滋润和幸福。化妆前充分滋润面部,令肌肤饱满,充满弹性。

  2、使用化妆棉涂抹比粉底亮一个色度的遮瑕膏,遮盖熟女肌肤存在多皱、粗糙或黯淡的问题。如眼袋或黑眼圈不太明显,直接涂抹遮瑕度较高的粉底也可以。

  3、为使肌肤快速达到晶莹剔透、光泽饱满的状态,上完粉底后,将液体遮瑕霜和护肤乳液以1:3的比例调合,再以化妆棉施于眼睛下面和鼻子周围。这种神奇的混合乳液会让肌肤看起来极度完美。

  4、多层次多颜色的散粉比粉饼更适合熟女,它能从视觉上达到调和肌肤颜色,掩饰瑕疵,提高光泽的效果。先用手把皱纹轻力拉开,使皮肤平滑后再扫上散粉定妆。

  特别秘诀:

  想令肤质看起来更健康自然,粉妆后,用化妆棉浸化妆水,挤掉多余的水分,轻轻拍打脸部一遍,你的脸庞将会散发动人光泽!

  不能做的三件事情:

  1、因想掩盖瑕疵而涂抹厚重的粉妆,反而令一张脸看上去僵硬不自然。

  2、使用不适合自己肤色、肤质的粉底。

  3、整张脸使用粉饼,没有立体感。

  粉嫩腮红

光泽底妆秘诀 - 蔷薇玫瑰秋秋 - 蔷薇玫瑰秋秋

  妆容要点

  不管什么质地,具有闪光微粒的腮红能令熟女看上去容光焕发。从嘴角笑纹处到耳朵打宽的效果是不宜采取的方法,因为这样会有年龄感。最简单的方式是:微笑,在突出的颧骨上面打圈匀开腮红。要注意用量,浅和自然是关键。

  特别秘诀:

  先用浅色膏妆腮红在上完粉底后、定妆前薄薄地晕染一层,扫完散粉红,再用大号腮红刷将稍深一点的粉状腮红扫在颧骨最高处,这种化妆技巧需要闭门苦练方能成就最后的妩媚效果。

  不能做的事情:

  贸然尝试年轻女孩新潮的腮红涂法,那会让你变得像个小丑。而貌似保守的做法会让你变得年轻。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017