注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

2009年11月15日  

2009-11-15 15:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  眉眼传情

2009年11月15日 - 蔷薇玫瑰秋秋 - 蔷薇玫瑰秋秋

  妆容要点:

  1、没有比找回天然眉型更适合熟女的了!描眉的要领在于按照真眉的形态一根一根的画,浓淡、粗细必须和原来的眉毛吻合。而灰色或褐色更能衬托眼睛的神采。

  2、眼线一定要轻画,尾部向上微勾,令眼部更精神。

  3、扔掉那些让你看上去老气横秋的过时眼影!大胆选用蓝色、淡棕色甚至粉红色系。下眼睑边扫上颜色比眼影淡一点或深一点的眼影,可使双眼有青春梦幻之美。

  4、希望眼睛看起来更大更有神吗?使用睫毛膏时一定要从根部往外涂,并轻轻摆动刷头来让睫毛根根分明而不黏结在一起。

  特别秘诀:

  不管眉笔还是眉粉,让你画起来得心应手的就是好工具。而让眼睛看起来更内陷更明亮的技巧是:加深靠近上睫毛附近和外眼角的眼影色彩。

  不能做的事情:

  1、切勿剔除全眉来为眉毛造型。

  2、眼部并不那么内陷立体的女性,如果眼妆太夸张,看起来会过于戏剧化。

  3、眼影膏容易积藏,使皱纹突出,因此使用时切忌不将其推匀;眼影粉容易令干纹突出,尽量避免厚重。

  水润唇色

2009年11月15日 - 蔷薇玫瑰秋秋 - 蔷薇玫瑰秋秋

  妆容要点:

  1、色彩自然,饱满的缎质唇妆令人想起少女的歌声。上妆前先用优质润唇膏给予嘴唇养护。

  2、一般来说,唇彩比唇膏更适合熟女。水润唇彩能让双唇更灵动,淡色唇彩更易呈现出明亮的年轻感。

  3、唇色过深让人显得很刻薄,在上唇彩之前可以蜜粉打底,涂后,用透明唇彩在唇部中央提亮。

  特别秘诀:

  世界名模们最喜欢用的方法:把半匙干麦片与1/8匙蜂蜜及一匙牛奶混合成糊,涂在嘴唇上按摩,然后以清水洗净,嘴唇会光亮润泽。

  不能做的事情:

  1、以深色唇线笔画唇部轮廓。

  2、玫瑰红与大红色都不利于体现年轻感。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017