注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

时尚新职业-色彩搭配师  

2009-11-02 22:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 色彩搭配师是运用专业知识和技能进行色彩搭配与设计、色彩策划与营销、色彩调查与管理、色彩研究与咨询的工作人员。

                  面对国外色彩市场成熟稳步色发展状况和国内企业对色彩专业人才的迫切需求,色彩搭配师在被确定为国家新职业的短短两年的时间内,已经成为紧俏职业,为众多企业所推崇。可以说色彩营销的普及,使色彩才搭配对企业而言已上升为战略问题。在企业的呼唤和行业的积极推动下,色彩搭配是在企业竞争中赢得了更多筹码,附加了更强的实力。色彩搭配是顺应了时代的发展和企业的需要,我们一走进了色彩搭配时代。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017