注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

2010年06月20日  

2010-06-20 01:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妙用散粉 让脱妆不再是
如果你时常为脱妆而尴尬,那么就应该考虑使用散粉了。散粉的出现是彩妆界的一次“工业革命”,不但能“粉”饰出美丽,更能让你彻底摆脱脱妆的困扰。今天详细介绍一下散粉的使用技巧吧。

妙用散粉 让脱妆不再是烦恼

散粉2010年06月20日 - 蔷薇玫瑰秋秋 - 蔷薇玫瑰秋秋的基本功能主要是两个,第一是充当粉底和彩妆的缓和剂。肌肤在刚打上底后,湿度和粘度会很高,彩妆不容易涂抹均匀,而使用了散粉后,皮肤则会比较干爽,让彩妆更加服帖。第二,散粉可以固定妆容,并吸收多余的油份,让整个妆面变的清透、干爽。

散粉的使用技巧:

1、如果是要用来定妆,则一定要保持粉扑的清洁和干爽。因为粉扑过湿的话整个妆底会过薄,根本起不到定妆的效果。其次,如果粉扑不够清洁,那么散粉就不能均匀的扑上,粉扑上的脏东西很容易附着在肌肤上,掉妆会更加厉害。

2、扑粉的时候最好从眼部下方的三角区开始,然后向其他部位蔓延。最好不要从T区开始,这样会使妆掉的更加厉害。

3、要将足量的散粉扑在脸颊部位。因为脸颊是脸部比较突出的部位,而且毛孔容易粗大,只有扑上足量的上散粉,才能使整个妆容显得细腻、清透。

4、最后涂额头。在涂遍脸上其他部位后,将粉扑残留的散粉都打在额头上。注意要从中央向发际线边缘推开,因为额头是最容易泛油光的部位,这种推开方式容易使散粉铺开均匀,妆容更加 持久。

5、T区尽量少打散粉,并且要手持粉扑以划圈的方式来扑。因为这种手法可以使粉完全渗入毛孔,令妆底反射出自然的光泽,并能有效地掩盖毛孔。这种打法还能使脸庞显小很多,瘦脸效果令人惊喜。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017