注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

2010年08月08日  

2010-08-08 00:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩妆的色彩搭配和色彩的对比以及整体的和谐和创意感,是我们首先能够从中学到的知识。同时彩妆还是代表着时尚流行的风向标,通过不同时期、不同季节的妆容色彩,我们可以很有效的从中了解每一季的流行元素,为妆容的设计提供了大量的参考。

 

矫正化妆就是利用深浅不同颜色的粉底,对人物面部骨骼的凹凸转折进行明暗度的对比,达到一定的立体效果,塑造立体的凹凸有至的脸型。它的精髓在于熟练的掌握和剖析面部的骨骼分布和凹凸转折、并集合光影的规律进行科学合理的矫正。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017