注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

2010年10月26日  

2010-10-26 23:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切平凡的事做好就不平凡,把一切简单的事做对就不简单。

把女人可以在利益下改变,男人可以在教训中成长。

 狡猾和聪明的差距不是在智力上,而是在道德上。

真正的好朋友并不是在一起有说不完的话题,而是在一起就算不说话也不会觉得尴尬。

如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧。

 道德常常能弥补智慧的缺陷,然而智慧却永远填补不了道德空白。

人总爱欺骗自己,因为那比欺骗别人更容易。

 始终坚信一点,相爱的原因有很多,但分开的理由只有一个:爱的还不够。

 忙碌是幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是享受,让我们无暇空虚。
心态决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界。

 能满足的期待,才值得期待;能实现的期望,才有价值。

 若真诚是一种伤害,请选择谎言;若谎言是一种伤害,请选择沉默;若沉默是一种伤害,请选择离开。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017