注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

【引用】从耳朵看福相  

2011-02-24 23:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zsmh999a《从耳朵看福相》

耳朵的相是很有讲究的。古人称耳朵为“采听官”,为五官之首。耳生贯脑而与心胸相通,是心的主管,肾的表候。孔夫子说:六十而耳顺。一个人的运势好不好,有没有福相,与耳朵的位置、耳垂大小、耳廓前后等有密切关系。郑博士将从从风水的命理学角度分析耳朵的大致吉凶:

一、人耳可以从五行上区分

1、金耳:凡是高于眉毛一寸的耳朵被称为金耳,一生运势为佳,吉星高照。不过晚年容易孤独。

2、木耳:耳廓外反者被称为木耳。木耳者,运势一般,不进则退,容易事倍功半,且易招小人捣鬼。

3、水耳:水耳的人耳厚圆,贴脑并有垂珠。水耳者能屡屡创奇功,不过英雄难过美人关,易犯桃花劫,女性柔情蜜意多桃花。

4、火耳:耳轮尖廓者为火耳。凡是火耳者,健康长寿乐融融,但是要到晚年才会得子。

5、土耳:凡是耳朵大且肥、有大而厚的耳珠,亦称为佛耳,且红润色正者为土耳。土耳者命运一生都能遇到贵人,因此人缘极好,幸福一生。

二、耳朵吉凶的基本潜规则

1、  耳厚耳坚、茸而长,为长寿之相。

2、  耳轮廓分明者,聪明大方。

3、  耳高眉毛一寸,永远不会贫困。

4、  耳比面白,名声在外。

5、  耳内有毛,长生不老。

6、  自己能看到耳,吉星照耀。

7、  耳内有痣,能为人师。

8、  两耳不一,坎坷人生。

9、  对面相看不见耳,富贵荣华享一生。

10、  耳门宽大,丰衣足食。

11、耳廓相反,穷的得叮当。

12、耳薄向前,卖尽田园。

13,  耳门宽大,  心胸宽广.   14,耳空幼小,健康烦恼.    15耳朵贴脑,身居要职.

16、耳朵开花。耗尽金山。

17、耳朵扇风,晚年贫困。

18、耳朵位低,易失双亲。

19、耳有仓眼,钱财满钵。

20、拴马桩耳,官运亨通。

21、虎耳一双,冒险经商。

22、垂肩耳珠,大富大贵。

23、双耳会动,聪明灵活。

三、你需要了解的相关风水

1、耳垂代表你一生的运气,耳垂越大越有福。你看寺庙里的佛,佛耳就是大富大贵。所以不要轻易打耳洞,尤其是一只耳超过两个以上洞时得考虑是否与自身五行相吻合。

2、耳垂是会不断发展变化得,你看念经修佛做善事的人,耳垂会愈来愈大。很多运气不是很好的人,修了佛,长出了耳垂,便有了改运,慢慢向福如东海、寿比南山靠拢。

3、耳垂厚才能显得珠圆玉润有福气。当然耳垂也代表女性缘,如果你从事的行业与女性有关,耳垂就可以使你得到更大的助力。

4、耳朵最好也要“贴”,贴脑耳主富贵。由上可知,当别人从正面看你的时候,看不见你的耳朵。这种便是最好的耳朵。

5、耳朵不能太招风,太招风的耳朵,劳碌多多,犟脾气。

由上可知,耳朵是有不同吉凶之相得。不过,郑博士提醒朋友们:耳朵需要好好保护,因为关系着你的运势,如果不注意,随便在自己耳朵上扎眼穿环或者长时间高分贝用耳过度,那么损害得不仅仅是你的耳朵,很有可能伤害了自己的运势。

由上可知,耳朵是有不同吉凶之相得。不过,郑博士提醒朋友们:耳朵需要好好保护,因为关系着你的运势,如果不注意,随便在自己耳朵上扎眼穿环或者长时间高分贝用耳过度,那么损害得不仅仅是你的耳朵,很有可能伤害了自己得的运势。                                                                                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017