注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

做水晶甲的三种方法  

2011-06-12 11:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流粉法;源于越南,方法是多取水晶液使水晶粉呈可流动状态,越稀越好。客人手指尖向下,利用重心引力原理使水晶粉自行流淌,找出形状。其优点是透明度高,形状自然,较牢固。弊端是技术不好掌握经常容易流到指沟里,原材料浪费的多,也比较费时间,熟练技术员一套下来大约1小时左右。

拍粉法;源于东亚韩,日。是目前我国国内大多数人运用的方法,其方法是待水晶粉不稀不干时扑到客人指甲上,先刷后拍,拍粉过程中找出形状。优点是技术较容易掌握,不易造成材料浪费。缺点是费时间,形状不好掌握,往往在打磨表面上浪费时间,熟练技术员一套下来大约一个半小时。

挤粉法;源于北美,是近年来在美国美甲人士比较喜欢运用的,原理在越南流粉上又进了一步,优点是形状自然,表面光滑,一跟手指刷一笔既结束切不用打磨表面所以速度快。缺点是技术较难掌握。熟练技术员一套下来大约30分钟。

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017