注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

2012年01月28日  

2012-01-28 21:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对天枰来说,2012黑龙之年是你重新定义自己的一年。你的家庭生活很可能会出现重大变化。你可以预料到,这一年你得带着创造性努力工作埋头苦干。你的许多精力和注意力都将集中在自我表现上,也可能你的孩子们会莫名其妙地利用你。不管是哪种情况,你都要带着责任心抱着正确的态度来处理。你的基本信念也许会逐渐瓦解,取而代之的是在生活中得到更多肯定与支持的世界观。天枰对平静与美丽的热爱,正是促使这些变化产生的根源。2012是转型变革的一年,所有的改变可能不会让你感到轻松,但正是它使你更接近你的理想世界。平静与爱就在这空气中,而现在你所需要做的就是——自觉地呼吸。 
水星(主管交流)和太阳(代表你的身份),与冥王星(象征深度改变)以及天王星(象征变革)形成相刑的角度。这个结构会引发一种压迫感。面临与和睦的家庭生活出现冲突时,家庭与工作之间的矛盾,或者真实的你与社会所期望的你之间的矛盾,也许会促使你在工作上做出突然改变。这些改变会影响你的日常工作,并且会让你意识到你需要选择一种健康的生活方式。在这场变革中,没有什么会是轻松的,但是经过这场磨练你会焕然一新。正如蝴蝶破茧而出,蝴蝶在突破束缚获得自由之前势必要在茧里先历练许多。2012年你的转型变革是在这一层面上的。 
在2012黑龙之年,木星将会触发你深部内在的过程:意识的扩展。突然间,你能体验到生命更深的意义,期待闪光的洞察力和一种新的确定性。你对胡言乱语的甄别能力将得到加强。事实将在你眼中开始变得更有分量。作为一只天枰,你不由自主地想把人们喜欢听到的话讲给他们。为了和睦相处而取悦人群,这会给你的感情生活留下一个奇怪的空洞。随着冥王星进入你的关系主宫,针对如何与他人相处,相信你会明确该怎样改变。到底是要轻松舒适的感觉,还是要更真实地反应自己,也许你难以做出选择,但你将会被迫做出如实反应,哪怕会有产生不和睦的风险存在。尽管艰难,不过你会因此收获来自深刻体验的奖赏,以及生活中伴侣对你的忠诚。这些影响始终都在某处引导着你,试着不去抵抗这些变化。留神在你生命中的人,会有提示不起作用。现在,改变开始了。 
土星与海王星,凯龙星形成了一个重要的合相,它会帮助你去接受即将显现影响的的事务。你世界观的转变正要发生。这个瓦解的过程会给你带来困扰。您将在欢欣鼓舞和劳累厌倦之间往复循环。尝试休息,并尊重你对休息的需要,因为这正是许多改变开始的地方。如果早上醒来的时候感到疲倦,白天就找个空档小睡一会儿。用美食美景来抚慰舒缓你的灵魂。吃好,聆听舒缓的声音,尽可能经常地保持平静。选择平静本身就是一个过程,保持这样的选择,重复“我选择平静”:这是在为美好调用伟大力量。 
请记住,你正以自己的方法来破茧重生。一个更加美丽的你孕育出生在2012黑龙之年,一个自由真正的你。虽然会有那么几个时刻,你希望压力能够停止,但是请保持注意力,集中注意在潜藏于煎熬之下的根本目的。你来到世上是为了进化你的灵魂,还有很多东西要去学习。有些学习会让你感到辛苦,但不是所有的都这样。人生会对你的辛勤工作和努力给予种种回报。比如,在这一天结束之时,你环顾四周后,发现你的生活是多么的幸福,充满平静、爱与美。掌管你的是金星,这是一种福祉。2012年,不要犹豫,用你新的领悟去沟通交流——人们需要你分享你的眼光和具有平衡艺术性的观点。2012是你丰硕的一年。你拥有所有你需要的工具,平静漂亮地处理事情。你深爱的人会欣赏这个全新的你。并且,我相信你会在2012找到那个能让你感到非常幸福的人,跟他/她在一起你会自如自在。 

享受这段旅程吧!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017