注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

家信  

2012-12-16 20:16:58|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           “写书信”这件事似乎已离开了我们的视野多年,取而代之的是电话、QQ、和电子邮件,但是我依然很喜欢书信这种形式。女儿四年级,老师还是把这原始的交流方式教给了孩子们,今天我收到了女儿写给我的信甚是激动和欣慰!以下是我和女儿的来往书信。
 
 
                                                                                    我的回信

家信 - 蔷薇玫瑰秋秋 - 蔷薇玫瑰秋秋

 
 
                                                                    我上学时常用的折信纸方式

家信 - 蔷薇玫瑰秋秋 - 蔷薇玫瑰秋秋

 

家信 - 蔷薇玫瑰秋秋 - 蔷薇玫瑰秋秋

 
 
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017