注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇玫瑰秋秋

化妆师-张建秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

将美丽进行到底,这是女人一生的事业。 联系业务请发邮件zhangjianqiuok@163.com. 老友叙旧QQ留言 940752860,最亲密的朋友请打电话。

网易考拉推荐

这个世界和谐吗?   

2012-10-02 08:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天收到一条搞笑信息,但反应的问题很严重。内容大意为:“在美国打开电视不和谐,走到屋外很和谐。中国打开电视很和谐,走到屋外不和谐!”虽然这话我不爱听因为我爱我的国家,但这是一句不中听的实话。 我的孩切身感受到了温总理大力执行义务教育的恩惠,但洽逢换届之时似乎有些地方开始不和谐了。 今年朋友孩子上小学,因是外地户口光是赞助费就花掉两万,这还要托关系。九年义务教育成了外来务工人员的负担。 现在的社会金钱至上,物欲至上,个人主义至上;我们的精神底线是什么?我们的道理底线是什么?我们的信仰是什么?这是个社会问题!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017